Для приготовления Вам понадобятся:
•замороженные перцы – 5 шт.
•лук – 1 шт.
•морковь – 1 шт.
•сметана – 1 стакан
•томатная паста – 1 ст. ложка
•корень сельдерея – 1 ч. ложка
•перец и соль – по вкусу•укроп сушеный – 1 ст. ложка
•растительное масло – 2 ст. ложки
Приготовление:Замороженные продукты размораживаем естественным способом, в данном рецепте рекомендуем сначала сделать поджарку из лука и моркови. Залить овощи смесью сметаны и томатной пасты, приправленную солью, перцем, укропом и тертым корнем сельдерея. Даем массе закипеть и заливаем ею замороженные перцы, сложенные в кастрюлю. Перцы должны быть практически полностью залиты соусом, тушим немного больше, чем свежий перец, около 40-50 минут.