г. Москва, ул. Угрешская, д. 26, стр.3
Контакты
Россия,г. Москва, ул. Угрешская, д. 26, стр.3
Часы работы
Понедельник--пятница
09-00--17-00
Вас накормит только он,Ваш любимый Сытый Слон
Перед копчением рыбу солят или подсаливают и обрабатывают веществами неполного сгорания древесины (дымовое), коптильными препаратами (мокрое, бездымовое). Процесс копчения может быть искусственным (электрокопчение, с применением токов высокой частоты и инфракрасного облучения). Иногда применяют смешанное копчение (дымовое и бездымовое) — сначала рыбу обрабатывают коптильной жидкостью, а затем дымом. После копчения рыба приобретает специфический вкус, запах и цвет. Рыба, обработанная коптильными веществами, дольше хранится, жир становится более устойчивым к окислению. В зависимости от температуры, при которой ведется копчение, различают холодное (не выше 40°С), горячее (80—180°С) и полугорячее (60-80°С).
ООО "Полуфабрикаты" (г. Москва), (мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты глубокой заморозки), предлагает Вам рассмотреть предложение о сотрудничестве по продукции нашего собственного производства. Все товарные позиции производятся из натуральных ингредиентов. Более подробную информацию об ассортименте Вы можете получить из нашего каталога.Мы готовы по первому требованию предоставить образцы изделий для дегустации!Наше производство и сбытовая структура находится в г. Москве, и располагает современным оборудованием, передовыми технологиями.
1175074005578 от 11 апреля 2017 г.
г. Москва, ул. Угрешская, д. 26, стр.3
Часы работы
Понедельник--пятница
09-00--17-00